2010年 11月 18日
ウマ過ぎ、カルボナーラ |
マクドナルドの期間限定シリーズ
アイコンチキンの第四弾
カルボナーラを食べた。
チーズとたまごソース、ホワイトソースが
バランス良く入っていて肉厚チキンを引き立ててる。
更に特製バンズを焼くのではなく蒸してる。
だから絶妙の食感。
うま過ぎ!
もしかしたらマクドナルドの歴代商品中
もっとも手間がかかってるのではないか。
そう思わせるくらい完成度の高い限定バーガーだった。
アイコンチキンの第四弾
カルボナーラを食べた。
チーズとたまごソース、ホワイトソースが
バランス良く入っていて肉厚チキンを引き立ててる。
更に特製バンズを焼くのではなく蒸してる。
だから絶妙の食感。
うま過ぎ!
もしかしたらマクドナルドの歴代商品中
もっとも手間がかかってるのではないか。
そう思わせるくらい完成度の高い限定バーガーだった。
by fjblog
| 2010-11-18 00:55
| グルメ